Meu poeta querido

Dedicado ao amigo e poeta Gigio Jr.

Poeta, meu poeta querido,

mostre ao mundo o delírio,

os sonhos e desejos,

como amou esta mulher.

Entre frases, escritas,

rimas e emoções,

mostre o amor contido

deste coração sofrido.

Entre pequenas palavras,

mostre o desejo de um coração

apaixonado pela vida,

apaixonado por um alguém.

Mostre ao mundo como é difícil o amar,

o amar sozinha, o amar por dois,

de uma mulher amante,

de uma amante mulher.

Poeta, meu poeta querido,

com teu ser em meu ser,

neste momento de escrita,

mostre ao mundo o meu sobreviver...

Sobreviver que renascendo na pila,

entre ervas e magia,

deixa no passado o amor de outrora,

para viver o novo amor que aflora.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.