Touros/RN Um dia nada comum.com

Bela viagem, bela paisagem, poesia e violão...

Do lado o vinho, a agua, um razão...

Um amor, uma paixão...

Bela cidade,

De amor, que alimenta a alma...

Que não teme ao feroz, ruído da quebrada da onda...

Da Beira-mar, o cheiro, do perfume, Deusa adorada...

Amada,

Touros, Que retém meu olhar,

Que tem o mar...há...belo mar...

Que me tem...Que amo...Que vou saudar...

Salve, Salve Touro que Voa...Vai voar....