REVISÃO
Sempre é bom rever nossos conceitos de
vida, mudar de procedimentos,
arrastar móveis há muito tempo
de um lugar para outro bem diferente.
Não há necessidade que isso seja feito apenas
de um ano para outro, os procedimentos
que culpabilizam e envergonham podem ser
sanados a qualquer momento.
Contudo, a execução de demolir imediata ou
paulatinamente de todos os defeitos,
depende única e somente daqueles que
descobrem que o amor
oferece maiores recompensas.
Por experiência própria sei o que é padecer
nas mãos de algozes, e no decorrer do tempo
tenho tido conhecimento que outros vêm
sofrendo os mesmos açoites quase sempre por nada.
Será que os que maltratam no local onde
deveria existir um coração, existe apenas uma
labareda que arde por despeito, inveja, desgostos
e frustrações por isso mentem?
Por que não aproveitarmos
o começo do ano e reparar nossos erros, quem
sabe se este é o momento para perdoar e
ter a hombridade de pedir perdão?
Quem sabe este não é o momento para sermos
felizes, por que não fazermos de tudo
para que o nosso desafeto possa reencontrar o que
perdeu no passado e ser feliz também?
É tão fácil ser bom, é tão fácil entender os
erros do próximo e reparar os nossos, portanto,
quem levanta a mão para tornar a Net em
ponto de união entre irmãos?