MENINA FADA (Rebeca)
À minha sobrinha de quatro aninhos..."Rebeca"...
Eu te amo muito!..............Tia Gall
MENINA FADA (Rebeca)
Desenho de ti em mim fica,
traços artísticos o teu olhar.
Teu sorriso linhas lúdicas,
brilho intenso a contemplar.
Sopros mágicos as tuas palavras,
luz que me traz alegria,
iluminam estradas estreitas,
espelham e espalham magia.
Tuas mãos são fortalezas,
energia, pétalas de flor.
Anjo luz, menina fada,
o teu nome é AMOR.