MULHER COMPLETA
MULHER
MULHER TOTAL,
MULHER QUE COMPLETA.
MULHER QUE ESPERA.
MULHER QUE PROCURA.
QUE FAZ DE UM MOMENTO
TODA A LOUCURA.
MULHER QUE DE LONGE
AQUECE A ALMA,
CAPTA O DESEJO
E O FAZ TRANSBORDAR.
MULHER QUE QUER COLO,
QUE AMA POR INTEIRO
QUE QUER DE UM MOMENTO
TODA SUA VIDA.
MULHER QUE CHORA, QUE VIBRA,
QUE ABRAÇA E CASTIGA ,
COM SEUS BEIJOS QUENTES
VEM! E INSTIGA.... MULHER!!
MULHER QUE NÃO PARA,
QUE NÃO CONTRADIZ...
MULHER QUERIDA E FORTE,
CRIANÇA FELIZ
(O1/10/2008)