Mulher
Algo divino e maravilhoso
É o sabor desta fruta,
Infeliz quem dela não desfruta
E vive num mundo nebuloso.
É a perfeição da arte Suprema,
Néctar que o homem com ardor aprecia,
É a sublimação de uma doce magia
Que a vida desenhou como principal emblema.
É veiculação de um trilho sagrado,
É a porta para herdeiros encantados
Em sua difícil missão materna.
É a figura ímpar que homem quer,
Ter ao seu lado uma grande mulher
Para consagrar-se sem desvio na vida eterna!