Voar do Condor
È lindo o seu voar
Incansável
Por sob o sol azul
Indomável
Suas plumas sedosas
Acariciável
Seu bico curvilíneo
Insaciável
Sua beleza e poder
Inigualável
Voa na sua majestade
Inabalável
Voa condor, sua liberdade
Incontrolável.
Invejável