Dedicado

Dedico a ti estas palavras

Dedico a ti essa homenagem

Minhas palavras graças a ti

Minhas palavras resurgirão graças a ti

Dedico a ti minhas palavras

Fores o mestre o que eu necessitei

Fores o mestre que me ativou

Fores o mestre que me libertou

Dedico a ti estas palavras

Fizestes meus horizontes

Fizestes meus diagonais

Fizestes minha verticais

Dedico a ti estas palavras

Deixaste aqui a saudade

Deixaste aqui a lealdade

Deixaste aqui o amor

Dedico a ti estas palavras

Gabriela e seu jeito Lipari de ser