EDUARDO, MEU IRMÃO

"Queria viajar , ir bem longe

no aconchego do quarto do meu irmão,

lá é nosso mundo dos sonhos,

fabrica de desejos, cumplicidade e amizade,

A fumaça do seu cigarro,

é o nublado, a névoa de nossas fantasias,

o que bebemos nos embriaga,

e nos leva aos devaneios, quiza reais,

Viajamos, planejamos, mudamos,

arriscamos, "chutamos o pau da barraca",

e gritamos bem alto:

- AGORA FUDEU!

Mas ficamos, sós, em seu quarto,

sem mudar nada, só entorpecidos,

pela fumaça, goles de vinho e muita frustaçao contida,

somos assim amigos, companheiros e irmãos."

Débora Macário