SAMPA... NUM TI GUENTO...
SAMPA... NUM TI GUENTO
Marcial Salaverry
O amor por esta cidade,
é marca de uma felicidade
por ainda estar e sempre amar
a cidade onde ses nasceu,
e a vida toda viveu...
Por mais problemas que apresente,
nada que represente
motivo para se desgostar,
e a ela deixar de amar...
Cidade de gente apressada,
que não pode ficar parada...
Só para nos engarrafamentos,
e nas enchentes que causam lamentos...
Ôrra meu, são grandes problemas,
que viram terriveis dilemas...
Não há porque falar em criminalidade,
pois infelizmente é coisa da atualidade
no mundo inteiro,
de Dezembro a Janeiro...
Esta Sampa festejada e querida,
dizendo a verdade por todos reconhecida,
é do Brasil o coração,
a locomotiva que puxa esta Nação...