** HOJE VOU ME AMAR **
Hoje vou me amar,
muito mais que de costume
Fzer de você o meu respirar
e da vida o mais doce perfume.
Hoje vou me amar,
com muito mais dedicação do que antes,
ver nas pessoas que me cercam muito mais que aparencias,
Mais a pureza contida na alma com naturalidade..
transportada por cada semblante
Hoje vou me amar,
como os passáros amam a liberdade
Como os peixes amam o oceano
E como o ser humano deveria amar o seu proximo...
com ternura, carinho e respeito independente de suas idades
Hoje eu vou me amar,
muito mais na pessoa de cada ser vivo
Agradecendo sempre a Deus por fazer cada criatura que o meu caminho cruzar,
mostrar-me que a vida é bela e não devemos jamais nos sentir por ela desiludido..
Pois aqui seguimos a cada dia novos momentos de aprendizado,
E em cada hoje vivido que eu decidir me amar,
quero ter você Meu Raio de Sol,
sempre ao meu lado
Jamais permitindo que qualquer outro ser abaixo de Deus
possa vir a abalar esse nosso sentimento
ou tentar romper esse elo sagrado
EU TE AMO MANINHA LINDA