...meu coração que não esconde-se...
Tudo por ele desde quando o senti
Desde que me fez respirar
E ele cá está...
Tudo por ele que me faz vibrar e sonhar
E isso não é um peso.. e sim, vida
Por sentí-lo acelerar...
Tudo por ele que me sacode sempre
Queria tocá-lo mas não tem como
Estás aqui dentro e sempre presente...
Tudo por ele mesmo às vezes sofrendo
Mas pelo menos eu vivo até o limite
Por seres o único coração que cá existe...
T-U
Meu próprio coração!
T-U
Meu próprio coração!