Um novo Ano...

Um novo ano começa....

mais uma vez nosso peito se enche de esperança...

mais uma vez a sensação de que dias melhores virão.

É assim.... dias melhores virão com certeza,

Nossa capacidade de superar obstáculos se renova,

Nossa fé aumenta...

Que bom que há novos anos,

refletindo sobre os anos anteriores tenho plena certeza que este 2009 foi de conquistas, de superação...

Pessoas maravilhosas entraram ,

outras tão maravilhosas quanto saíram, enfim

muitas experiências, muita felicidade, algumas quedas...

Ah, que 2010 seja como esperado...

Lutas, algumas lágrimas, mas acima de tudo...

De muita luz, perseverança, saúde e Amor no coração!

Obrigada Meu Deus por tudo,

cada dor, cada alegria, cada perda, cada ganho...

Obrigada por ser como sou, ter o que tenho...

Obrigada pelos meu filhos Nathi e Gus...minha vida,

Obrigada por meus pais, meus irmãos,

Obrigada por meus amigos, pelo meu trabalho...

Muitos Beijos, abraços, carinhos a todos que cruzaram meu caminho até agora....desejo de dentro do coração que continuem aqui pra sempre, pois dentro dele há sempre um lugarzinho!

Rita Maia

01/01/2010