ANIVERSÁRIO DA BETE

ANIVERSÁRIO DA BETE

Aqui eu te conheci

Aqui quero abraçar-te

Dizer que a tua amizade

Está em primeiro lugar!

Aprendi amar-te, quando

Descobri tua essência...

E comecei admirar-te!

Tua amizade é importante!

Tu tens o dom do conselho,

Vestistes de grande pureza

E cobristes-me com teu zelo...

Com tua simplicidade,

Conquistastes nossa amizade

Por isso deixo um apelo:

Que sejas muito feliz!

De ti, sou uma aprendiz,

E o meu coração pediu

Para que eu viesse encontrar-te

Com meu marido e filho

Neste dia tão querido!

Aqui estamos para abraçar-te

Para minha grande amiga BETINAMARCONDES

Parabéns pelo seu aniversário!

Ivany, Reinaldo e Alan.

****************************************************

Bem...Ja que o aniversário da Betinamarcondes foi um equívoco, data errada no orkut, eu, Ivany aqui estou para receber o carinho da minha amiga Meriam.

VOCÊ AMA A NATUREZA,

SABE DA VIDA O INTENTO,

EXTRAI DO AMOR A BELEZA,

DA VINDIMA O SEU SUSTENTO.

MERIAM LAZARO