2010 sonhos
2010 sonhos
quero a aspereza do cardo
quero a dureza da rocha
quero a nobreza da fala
ou a rudeza que cala
-mas em letras garrafais !
quero rimas magistrais
quero a textura dos ideais
quero a ternura dos casais
quero a loucura dos mortais
quero pétalas verbais
quero o paladar da palavra
quero o peso do texto
quero contexto e pretexto
quero o grito da alma
o ranger dos ossos
o marulho das hemácias
os sussurros musculares
quero versos de fogo
em vulcÂnica eloquÊncia
quero poesia de demÊncia
quero , com muita frequÊncia
-mas em letras garrafais!
diz para mim ,poeta de alma
seria pedir demais ???
dá-me o frescor das letras
ameniza meu verão
fertiliza meu coração
dá-me sonetos aos montães...
e lava meu sal do peito !
faze-te verso e prosa
inspira-me e faze mais...
-mas em letras garrafais !!!
...........||............
*para silmara feitosa,alguém que já esgotu os adjetivos que conheço