valeu, 2009

bem, tô saindo fora

deixei saudades

deixei tristezas,

mas deixei alegrias

fui como todos os outros –

cada um com a sua cor natural,

a sua especificidade,

mas, no fim, todos iguais

mostrando o mesmo dilema

pra onde caminhamos?

com que pés o fazemos?

qual a presteza que temos?

e o que tanto tememos?

será que o que devemos

é perguntar a quem nos criou?

será que foi a matemática?

ou mágica da mãe Natureza?

quantos anéis tem o tempo?

ele é o senhor das espumas

ou o senhor das quimeras?

isso é o que menos importa

disso tenho certeza

vamos é abrir a porta

deixar que nos substituam

deixar que nos tragam as lágrimas

os risos de que precisamos

porque esse ar que já temos

nos livra do abandono...

Maricá, 31/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/12/2009
Código do texto: T2004487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.