PARABÉNS MARANHÃO ATLÉTICO CLUBE

PARABÉNS, Maranhão Atlético Clube

IRANDI MARQUES LEITE

I

24 de setembro

É dia de festa

O bode aniversaria

Parabéns futebol

Paz e harmonia

II

No país da bola

Nosso Estado tem valor

Com vários clubes

Um deles, o demolidor

III

Na rua de São Pantaleão

Meu pai, Benzinho

Sempre me ensinou

Desde criança

Seja maqueano

Com perseverança!

IV

A prata da casa

É sempre tua meta

Investir no futuro

Que a vitória demora

Mas é certa

V

Quatro cores

Bandeira de glórias

Brasão honroso

Também és chamado

“o glorioso”

VI

Atlético gerou atleticano

MAC gerou maqueano

Na vitória ou derrota

A tua torcida

É sempre educada

VII

Passado e presente

Interceptam-se no ar

Histórias, alegrias

Nesta terra de brisa

Onde Nilton Santos

Jogou com a tua camisa

VIII

Da Silva, no gol

Baezinho e Elias na lateral

Na zaga Luís Carlos e Sansão

No meio Toca e Yomar

Nas pontas Euzébio e Dario

Na frente Hamilton e Riba

Na meta do adversário

Gol...

1970

Ano do Brasil tri-campeão

E Maranhão Atlético Clube

Bi-campeão

São Luís, 13 de Setembro de 2007

Irandi Marques Leite

Irandi M Leite
Enviado por Irandi M Leite em 31/12/2009
Código do texto: T2004481