PARABÉNS ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DO MARANHÃO
PARABÉNS, Escola Técnica Federal do Maranhão
PARABÉNS CEFET MA
IRANDI MARQUES LEITE ( EX ALUNO)
I
23 de setembro
A data do teu aniversario
Jamais serás esquecida
Pelos teus filhos, ex-alunos
II
A banda musical
Desfilava pelas ruas de São Luís
Acompanhada pelos pelotões
Que marchavam garbosamente
III
A tua festa dançante
Era aguardada por todos
Sempre fazia sucesso
A cada ano que passava.
IV
Todos participavam
Alunos, professores, funcionários
E a comunidade de São Luís
Interagia espontaneamente.
V
Interact Club,
Grêmio Cultural “23 de Setembro”,
Câmara de Representantes de Alunos (CRA),
Clube do Jornal,
Clube Pedagógico,
Grupo de Escoteiros,
Eram responsáveis pela organização.
VI
Trajetória de luta
Com 98 anos vividos
Apesar das mudanças de nomes
Jamais serão esquecidos.
VII
Em 1910, Escola de Aprendizes Artífices do Maranhão
Em 1937, Liceu Industrial de São Luís
Em 1942, Escola Técnica de São Luís
Em 1965, Escola Técnica Federal do Maranhão
Em 31 de Outubro de 1989, Centro Federal de Educação Tecnológica do Maranhão – CEFET
Parabéns ... 18 anos!
VIII
Não te esquecemos
E a ti somos fiéis
Fonte de sabedoria exemplar
Continuamos eternos alunos
Em qualquer tempo e lugar.
IX
Tu és e sempre serás
A Academia do Verdadeiro Cidadão
A nossa eterna
Escola Técnica Federal do Maranhão
São Luís, 13 de Setembro de 2007
Irandi Marques Leite (ex –aluno)
Ginásio-1969/1972
Edificações-1973/1975
Licenciatura-1982/1983