Encontro Casual
Vinha nos caminhos que a vida me leva;
Quando por instantes num relance de olhar;
Meu coração disparou e as pernas já sem pressa;
Desgovernadas só queriam te encontrar.
Um homem em seu ofício de trabalho, meu destino!
Seu suor, sua barba, seu jeito, seu ar de cansaço;
Tudo me interessa nesse lutador peregrino;
Pois somos uma sintonia de grande compasso.
Registro esse momento para surpresa minha;
Como uma consciência profunda de nosso amor;
Quero ser brisa suave em ruas andinas;
O alívio para superares qualquer dissabor.
Antes mesmo de chegar no próximo endereço;
Mente e braços levam a certeza;
Que somente através de um grande apreço;
A existência se expressa em sua beleza.
ACCO
30/12/09 às 12:50h