UMA DECLARAÇÃO DE AMOR PARA MINHA AMADA

Minha querida, eu não utilizo freqüentemente esta palavra e, entretanto,

Eu adoro cada momento passado ao teu lado.

Hoje, é o teu aniversário e, entretanto,

Sou eu que tenho a impressão de ter o ganhado o presente,

Aquele da tua presença ao meu lado.

É verdade que tu mudaste. Lá, onde tu vês rugas,

Eu vejo as preocupações que tu tens com as crianças,

As inquietações causadas por mim, algumas vezes, os teus medos,

Os tormentos e as dores da vida.

Teu corpo mudou, é verdade.

Mas eu não tenho nada a ver com as mulheres plastificadas.

As formas mais arredondadas que vejo são aquelas do teu coração

E elas ultrapassam o outro um milhão de vezes.

Há sempre no fundo dos teus olhos

Este sorriso que me faz tão bem.

Tua mão tem ainda a mesma doçura.

Os anos passam, eles deixam traços,

Mas enquanto eles deixaram sobre nós dois, juntos,

Eu não posso esperar nada de melhor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 30/12/2009
Código do texto: T2002796