Mamãe

*** escrita em 30/01/00***

No Jardim quero encontrar

A rosa mais bonita,

Pois prá mamãe eu quer dar

Uma prova infinita....

Como prova de amor,

Gerado de uma paixão,

Pra ti mamãe quero entregar,

Um pedaço do meu coração...

Da lembrança faço um laço,

Pois não vivo em um celeiro,

Do teu amor não quero pedaço,

Pois prá mim quero que seja inteiro!

Tú és rosa do jardim,

Aquela, que sempre se destaca...

És o perfume do jasmim,

Que nunca se acaba!

***_Flor***