PARA DOLCE BÁRBARA

Permeando sua vida por caminhos

Onde sua guia é a simplicidade

Respeitando e amando aos seus

E, na força, abençoada por Deus!

Igualando-se ao seu semelhante,

Em sua essência, cultivando o amor

Resplandece, em seu semblante

Um jeitinho de menina-flor!

Que seus sonhos sejam embalados por anjos

E a felicidade, uma constante em sua vida, em seu coração.

Que envolva-lhe o sentimento da mais pura paixão,

É o que desejo-te, Dolce Bárbara,

Que sua vida seja uma canção, por onde você for

Trilhando sempre os caminhos de Deus e do amor!

Helena Grecco

28.12.2009

** Dedico este soneto à poetisa Dolce Bárbara, por ser uma alma leve e mesmo tendo um coração criança, já é gente "gandiii". bjs helena