Receba Estas Flores Do Amor!(Em Dedicatória A Michelle Bovo Da Silva)

Anjo Do Meu Coração Infinito

Quero agora mesmo te dizer.

Acabaste de encontrar um Homem

O que jamais poderá te esquecer.

Desde que apareceste na minha vida

Foi O Criador Da Vida que nos uniu.

Somos as duas Estrelas que estamos no Céu

E que brilha a cada dia no Céu azul e anil.

Somente uma palavra verdadeira

E que vou declamar com atenção.

Prometo-te que te darei tudo isto

O que se chama de Grande Gratidão.

Porque Aquilo o que o Autor da Vida Uniu

Nenhum home poderá se separar.

A Missão dele para com esta companheira

É que também tem o dever de amar.

Sabes que agora quero que lembre-se

Destas palavras deste Poeta Da Sabedoria.

Aquele que poderá compartilhar contigo

Para que também possa dar-te a Alegria.

Termino de escrever este Belo Poema

O que hoje mesmo eu escrevi com Vigor.

Com estes meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Receba Estas Flores Do Amor!"

Parabéns pelo seu dia, Minha Flor De Jandaia Do Sul e que Deus te conduza os teus Passos Para Sempre, Te Amo!

DE:Roberto Leal

Para:Michelle Bovo Da Silva

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001269
Classificação de conteúdo: seguro