Isabela – simplesmente bela (homenagem à minha filha)

Isabela – simplesmente bela.

(homenagem à minha filha)

Vieste latinizada da forma de Isabel,

Do canto sublime dos livres,

Dos libertos de Judá,

Escolhida entre as flores,

Perfumes, seleta e cores,

Magia , encantos e cantos,

Acordes, sonetos e rimas,

Das liras dos serafins.

Isabela ......................................

Vieste sondar o infinito,

Do anil céu desta terra,

Filosofar os seus mistérios,

Viajar por entrelinhas,

Na linha do horizonte posar,

Tal qual uma borboleta,

Navegando pelos campos,

O mel , a seiva degustar.

Isabela.........................................

Viestes como arauto,

E nas searas verdejantes,

Semeias com as poesias,

As rimas ricas e nobres,

As lágrimas, o riso , o silencio,

A posse, a perda e o sonhar,

A magia, o enlevo o cântico,

Que enternecem o coração.

Isabela............................................

Vieste como uma fênix,

Aos bosques de Atenas sondar,

E como princesa do Olimpo,

O seu espaço conquistar,

Nas orlas do lago estinfalo,

Que todos na vida têm,

Derrotastes as harpias,

E se fez como Náiade,

Nas águas de nossas vidas.

Feliz aniversário Isabela minha filha:

Das madeixas negras;

Dos olhos de pérolas negras;

Do brilho único no olhar.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 29/12/2009
Código do texto: T2001082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.