Meu velho amigo.
Teus caminhos guardam histórias
que marcam teu semblante,
(menino)
apesar dos anos passados...
Teus olhos brilham uma paz
e ninguém entende teu mistério.
Talvez o tempo,
amigo
sobesse contar teus segredos.
De cada marca no chão
de cada lágrima no peito
de cada riso no olhar.
Só mesmo o tempo
o mesmo
que sorrateiro
te coloriu com a cor da paz
e fez teus cabelos grisalhos...