AO AMIGO VIRTUAL
Quase sempre tão longe
Mas que sinto tão perto
Troco com você
Assuntos banais
E interessantes
Através da tela
Sinto que está mais perto
Do que se o estivesse vendo
O computador apenas esconde
Meu visual aparente
Meu coração vê
Por vias informais
E aconchegantes
E se enleva
Com o que me traz o vento
E me estimula o pensamento.
Você é minha realidade
Integra meu momento
E ao lhe conhecer
Ganhei alegrias
Em encontros marcantes
Que vão além da tela.
Você faz parte do meu tempo
E me desperta bons sentimentos.
28-09-08