AO ESCRITOR

"Não são os livros que fazem o mundo; são os homens. Isso é certo. Mas são os livros que fazem os homens"


As palavras me perseguem
As idéias me perseguem
Querem falar
Querem viver
 

Deus agora não!
 
O que fazer?
 
Nada
Não há o que fazer
A não ser acordar no meio da noite
Ir pra frente do computador
E escrever.