Sentimento...

Na dor da minha alma

Sinto ainda este seu jeito

Não é fácil essa dor

Nada cura meu sofrimento

Penso às vezes me desligar

Outras, não mais lembrar

Mas como conseguir fazer isso

Sem lembrar de ti comigo?

Hoje a saudades aperta

O coração queimado quer gritar

Ainda tento um grito silencioso

Mas já disse para não chorar

Mesmo não querendo

Ainda ouço tua voz

Sei que lembrarás da minha

E nada terminou em nós

Porque a tua não sentiu a minha.

Cada um tem seu sentimento

E vivemos com ele aqui

Tu lembrando do teu jeito

E eu, do dia em que parti...