Tão Especiais

Hoje percebi que algumas pessoas são mais que amigos

São mais que irmãos

São mais que simples companhia

São mais que a pura alegria

Percebi que há pessoas iluminadas

Pessoas que são apenas

Pessoas especiais

Pessoas sem finais

É incrível como simplesmente ao lembrarmos

De alguns fatos

De alguns atos

Abrimos um sorriso no rosto

Lembrando e dando a real importância

Àquilo que vivenciamos em parceria com estas pessoas

E que parceria

Porque deste casamento

Desta união momentânea

Surge magnificamente a conversão:

Conversão da tristeza em alegria

Conversão da tensão em humor

Conversão da lágrima em sorriso

Conversão da palavra em carinho

Pessoas especiais assim são por simples características

Não há cobrança

Não há mentiras

O que há de verdade é somente a sensação

De bem estar

De bem querer

Uma sensação inexplicável

Comparada somente a felicidade

Felicidade a qual é exprimida

Nas conversas

Nas gargalhadas

Nas brincadeiras

Nas saudades

O que torna alguém especial?

Será o olhar?

Ou a falta de pudor?

Será a doação?

Será o tesão?

Tesão em viver

Tesão em sentir

Tesão em prover momentos felizes

Momentos de deslumbre inesquecíveis

Doação singela dos mais livres sentimentos

Não importa o quanto o sorriso esteja amarelo

Não importa o quanto um pedido seu esteja em flagelos

O que importa de fato é que existe algo especial

Alguém especial

Circundando agora

Cada momento

Cada passeio

Cada abraço

Cada despedida

Valorizando você ao extremo

Sem veneno

Pessoas especiais passam e seguem

As vezes param e ficam

Seguem num caminho paralelo ao nosso

Mas nem sempre ao nosso lado

Pessoas especiais existem

E, diferentemente de conto de fadas

Nos fazem crer que a magia existe

E tal magia está onde nem mesmo podemos encontrar

Senão dentro de nós

No fundo de nosso olhar

E é por isso que as pessoas especiais são tão importantes

Porque nos fazem enxergar o valor que não podemos ver

Mas, elas, à nossa frente enxergam, e fazem questão de nos mostrar

O quão somos especiais também

A vida é especial porque encontramos em diversos momentos

Pessoas mais especiais que nós mesmos

E o melhor é saber, que neste momento

Alguém está pensando o mesmo de você.