IMO
IMO
eugenio malta
( para Luigi )
colhes na mão
em concha
ostra do fundo
oceano inteiro
encapa teu mergulho
busca de dentro
impulso
imo
compor a rima
fazer o hino
capas e vestes
sobre vistas
guardam teu tesouro
tua verdade
tua fé
tua certeza
descascaste tua nudez
perola
é tua alma
em suma