A VOCÊ JAILSON

Ao poeta Jailson

Eu quero homenagear

Pela sua idéia brilhante

De um livro publicar

Jailson além de poeta,

Com muita coisa a falar

É um jovem de talento

Isso eu posso afirmar

Eu almejo ao Jailson

Que Deus o ilumine mais

Pois é muito inteligente

Competente e capaz

Pela sua bela obra

Eu quero parabenizar

Siga em frente Jailson

Que Deus vai lhe ajudar

Aqui encerro meus versos

Ao poeta popular

Desejando boa sorte

É tudo que tenho a falar

Amélia Ferro (Amelinha) – junho de 2005