AOS NOSSOS AMIGOS!

(POEMA ESCRITO E DEDICADO A MARIA DE NAZARETH MELO,UMA GRANDE AMIGA, PELOS SEUS SETENTA ANOS DE VIDA NESTE PLANETA)

Durante os anos da vida

Encontramos muitas pessoas

Algumas apenas passam

Ou ficam alguns momentos,

Outras se tornam parte

Em nossos movimentos.

São os nossos amigos

Que sabem nossos passos

Que conosco se alegram

Pois guardam sentimentos

Eles se sentem a vontade

E nos dizem o que sentem.

São providos do sentido

Que nos caminhos perdoa

Os erros que nos afastam

Por vezes, de seus alentos

E, sempre, com muita arte

Mostram discernimento.

Eles nos dão guarida

E sua perene atenção ecoa

Nos tempos que passam.

E nos impelem à frente

Em direção á verdade

E ao conhecimento.

16-12-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/12/2009
Código do texto: T1997780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.