ÁRVORE DO AMOR

Que mais eu quero ter

Se tenho você comigo

Minha querida Josefa

És à flor do meu paraíso

Renunciei à liberdade

E à vaidade também

Para ser somente teu

Amar-te e querer-te bem

Sei que duvidas de mim

Da minha fidelidade

Mas nosso amor não tem fim

Nem sou teu pela metade

Tu és bela, és formosa,

És a mulher que eu sempre quis

Minha vida com você

Sem dúvidas é mais feliz

Tu me juraste no altar

Eu te jurei também

De sermos felizes para sempre

Nos amarmos e nos querer bem

Vanessa, Daniel e Gabriel

São meus filhos e filhos teus

São nossas jóias preciosas

São obras primas de Deus

São nossas razões de viver

São frutos do nosso amor

São as belezas do lar

São sementes que brotou

Nosso amor serve de exemplo

Para tantos outros casais

Por jamais provocarmos briga

Só cultivarmos a paz

Que nosso amor seja eterno

Tenha um poder infinito

E cada dia que passe

Seja ainda mais bonito