MÃE

"Digam aos seus filhos que eu existi"


Perdão a esse poeta tolo
Que te escreve
Não encontro as palavras
A te dizer
Destes me a vida
Me vistes crescer
Gerações diferentes
Visões diversas
Te agradeço
Não existem palavras
Perdão se às vezes te esqueço
Sou um verme
Mãe
Mãe
Eu cresci
As dores do mundo
Hoje eu conheço
Mentiria se nas noites insones
Dissesse que te chamo
Mãe do meu jeito
EU TE AMO!