Aos poetas

“ Pensamentos soltos,

Versos livres,

Mentes e corações abertos,

Rimas descompassadas,

Frases sem sentido;

A busca incessante,

De algo ou alguém,

De nada ou tudo;

A incerteza da vida sem sentido...

Erros, acertos, equívocos?

Quizá um coração ferido!

Poesias, trovas, versos,

Para uma vida sem sentido?

A vida na é nada sem dores,

Amores, paixões, pensamentos...

Todo o sentimento humano,

Descrito por semideuses,

Que somos nós poetas,

Poetas cultos, simples,

Trovadores, brasileiros.”

Débora macario