Escorpião ferido

Escorpião ferido

Me enamorei de um escorpião ferido,

sozinho, fechado e retraido,

recluso num mundo de rancores,

axés, tambores e candomblés;

Me enamorei de um escorpião ferido,

como vento, invadi seu mundo proibido,

despenteando sua vida e dando outro realinho,

com amor, calma e carinho;

Me enamorei de um escorpião ferido,

tentando extrair seu veneno embotido,

venidando meu amor desprendido,

deixando-o pleno e reconstuido;

Me enamorei de um escorpião ferido,

agora refeito, busco-me num passado destruido,

reinventando minha historia com sentido,

Sozinha tavez! Mas sem o coração partido."

Débora Macario (debby_vercilo@hotmail.com)

Dedicado a um amor bom, mas meu momento não era o meu momento.

Obrigada escorpião Aaron