VIVA!
À Laerte Brandão Sancho
AO PAI
QUE EMBALA MEU SONO;
AO AMIGO
QUE ATURA MINHAS CRISES;
AO NAMORADO
QUE ME COMPREENDE NO OLHAR.
POR TUDO O QUE ME É MAIS IMPORTANTE,
PELAS LÁGRIMAS E PELOS SORRISOS
FAÇO DE TI, MEU POEMA VIVO.
VIVA NESSAS LETRAS E PALAVRAS
QUE ÀS VEZES NÃO FAZEM SENTIDO ALGUM AO SIMPLES OLHAR
VIVA EM SUA PLENITUDE, EM SUA BELEZA,
EM SEU SORRISO CARINHOSO
VIVA POR VIVER...
VIVA NOSSO AMOR...
VIVA VIVO DENTRO DE MIM!