assombras a varanda
na madrugada de vento
e todas as minhas teorias
se desfazem
se perdem
somem no vulto
que me enxerga de longe
o vulto dos teus
olhos bonitos
o meu amor te assusta
te afasta
assusta a mim também
saibas disso
o meu tanto querer
já vai clarear
vou segurar essa brisa
da madrugada
louca
perdida
assombrada
por ti
Foto
caquizeiro aqui do quintal