RAINHA POR MERECIMENTO
(Sócrates Di Lima)
Teu nome é Basilissa,
Do grego, Rainha.,
Uma mulher sem preguiça,
Ninguém lhe dobra a espinha.
Gosta do perigo, nada restrito,
Tudo que faz, faz bem feito.,
O seu silêncio já é um grito,
Tem a ganância do desafio no peito.
Tem dons sobrenaturais,
Sua opinião sempre prevalece.,
Não gosta do cotidiano, coisas normais,
Imprevisível, segue conforme o dia amanhece.
Não compartilha com a arrogância,
Nem com o grotesco sentimento.,
Acha pobreza de espírito a ignorância,
A inveja o pior mental momento.
Uma Rainha, em todo e qualquer sentido,
Que não se vê por ai em qualquer lugar.,
O recanto tem o privilégio em ter recebido,
Este encanto de pessoa no seu poetar.
Valorosa que é, merece todo meu versejar,
Além de ter minha admiração total.,
Tem o meu mais profundo e sincero amar,
Uma Rainha a quem faço soar meus sinos de natal.
E não bastam palavras poucas,
Para falar dessa mulher de encantamentos.,
Em corais de vozes quase roucas,
Bendizendo que é Rainha por merecimento.
Nesta noite de especial comemoração,
Não poderia deixar de com ela celebrar, afinal,
Ä distância os festejos do coração
E com eles, a felicidade de compartilhar, este célebre natal.
Obrigado minha querida.
*** 1000 textos *** Parabéns Sócrates! Por tudo que você é, e representa como um GRANDE POETA aqui neste Recanto. Um poeta com uma mente invejável , uma desenvoltura para escrever e criar , como ninguém ... Acredito que deva existir , mas confesso que ainda não vi ninguém como você. Falar de você como ser humano poderia me prolongar num texto enorme. Mas hoje , com a publicação desses *1000 Textos* , é seu lado Poeta que se evidêncía . Me sinto honrada pelos belíssimos poemas , que tão lindamente oferece à mim. Mencionar os que mais gosto , estaria sendo injusta... afinal TODOS , tem seu toque Sócrates e são de uma beleza impar. Obrigada meu querido , por ter lhe conhecido , e termos uma amizade extra Recanto ... O que me faz extremamente feliz. """ UM FELIZ NATAL , UM DIA LINDO ASSIM COMO VOCÊ """
Enviado por Basilissa em 25/12/2009 12:15
para o texto: RAINHA POR MERECIMENTO (T1994555)