A EVELI

Você chegou e iluminou
A nossa casa
Fonte de luz desvelando
A madrugada
 
Teus olhos tem mais brilho
Que a cor das manhâs
Raios de sol
Rompendo a aurora
 
Eveli Eveli Eveli
Pérola negra
Rainha da beleza
 
Botão ainda em flor
Desabrochando