que me queiras nao entendo
que tenho eu
nascido nu
crescido cru
morrendo assim
sem meio ou fim ?
sou dizer nulo
incoerente
sou termo chulo
inconsequente
que tenho eu ...
que me olhas
de cima a baixo
que tenho eu...
que de corpo vais
e a mente fica
presa a mim ?
que tenho eu...
que me levas aos labios
põe-me no peito
diz que sem mim
não é perfeito...
que tenho eu,menina...
que não viste noutros olhos
não achaste noutros braços
que tocasse no seus cachos
destilando deles mel ???
ah,desconexa razão
vejo.....
só não compreendo!
que me queiras,não entendo
pois para feliz dar-te,
que tenho eu ?
sou só sombra inclinada
por pouco,por tudo
por nada.
me diga:
que tenho eu ???
............. **********\&\********...........
"ha indagações sem respostas,e perguntas que não calam...são sufocantes,mas movem o mundo"
dedicada a minha esposa marly