MÃE

Mãe é a fonte do amor

É o coração que sente

É quem sofre a nossa dor

É quem está sempre presente

É nosso anjo da guarda

É a alma que não peca

É nossa estrada da vida

É a fonte que não seca

É a mais pura certeza

Que um filho pode ter

É o amor sem limite

É quem sofre com prazer

É quem estende a mão

Para nos abençoar

É quem nos lê o pensamento

Com um gesto no olhar

É a palavra sincera

É a pureza da verdade

É o carinho e o afeto

É a mais pura amizade

É a luz da liberdade

É o sentimento preciso

É o amor sem preconceito

É a pureza de um sorriso