Licor de poesia
Bebi o licor da tua poesia...
versos que galopam
na busca incansável
de um sentimento palpável
de eterna magia...
e embriago-me de emoção
nas entrelinhas do teu coração...
esse licor vicia
agora não fico mais
sem a tua poesia...
(...ao poeta, com toda predileção...)