Minha Musa.


Não tem olhos
Não tem Boca
Não tem Cara.
Mas seus olhos sua boca sua cara
Me vem de tantas formas que a forma
Não descreve o quanto tenho em pensamento
Estes pequenos detalhes que formam a sua face.
 
Minha Musa
Não tem cabelos

Não tem Cor
Não tem corpo
Mas Cabelos Cor e Corpo
Montam-se de tantas formas que a forma
Destroça qualquer farsa de modelo que apareça
Nas tantas máscaras que deformam as aparências.
 

Minha Musa
Não tem brilho

Não tem voz
Inanimada
Mas minha amada mergulha nas letras
Constrói textos em plataformas onde o contexto chega
Moldando transformando em valor qualquer horror.
 
Minha Musa
Não existe

É a existência.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.