POESIA VIVA

Há poesia escrita,

E há poesia sentida,

Sem palavras,

Apenas vivida.

A primeira pode ser imaginada,

Tem a sua graça.

Mas, a outra tem vida,

E pra sempre fica gravada.

Tu és a minha poesia viva,

Em cujos versos eu me deleito.

E todas as tuas rimas eu vivo,

Quando te recostas em meu peito.

Jeronimo Madureira

22/12/2009.

E quando tu te recostas em meu peito

A poesia grita em mim

Começo a escrever loucamente

E sou muito feliz assim!

Bjs

Interação enviada por Neusa Staut em 22/12/2009 14:09

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)