Niemeyer
Velho Oscar
Sobrenome pomposo
Vive por aí a dizer
“A vida é um sopro”.
De linhas retas
Ou curvilíneas
Seus desenhos
Que parecem um sopro.
Humanista ferrenho
De obras e monumentos
Visionários e reais.
Nascer viver e morrer
Para ele a mesma merda;
O importante é mulher.
*Inspirado pelo curta metragem “A vida é um sopro”
com depoimentos de Oscar Niemeyer.