Maria Eduarda (Singela homenagem)

Que garota incrível,

ela é indestrutível.

Sua vontade é mais forte

que a bala feita de aço.

Que garota incrível,

ela é eterna.

Seu amor é mais forte

que a arma feita de aço.

Que garota incrível,

recebeu um tiro de ódio

e sem saber para quem

disparou um tiro de esperança.

Doou seus órgãos como último desejo

em clara mensagem de paz.

Maria que deu vida,

vida que nos deu Maria.

*Para Maria Eduarda Cavalcanti Romano que, em 2008,

aos 14 anos, tornou-se mais uma vítima de assalto

no Rio de Janeiro.

*Dois meses antes de morrer Maria disse aos pais que gostaria de doar seus órgãos caso algo lhe acontecesse.

*Seu desejo foi realizado pela equipe do Rio Transplantes.

rub levy
Enviado por rub levy em 22/12/2009
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T1990357
Classificação de conteúdo: seguro