VENHO A PÚBLICO ESCLARECER
             E ME REDIMIR...!




Amigos que me comentam
Em meu humilde cantinho
A todos muito obrigado
Boas festas, muito carinho...!

Geneci Almeida, coraçaodooceano
LUCIENE CRISTINA, Markos Logan
Danny Souza, Manoel Neto, Anne Lieri
Seus comentários me encantaram...!

Sweet Life, Roberto Pelegrino
SonhoAzul e a querida Miriamm
Teca, Rutinha, Marli Caldeira
Doces amigos que me embalam...!

Amada Gely, José Cláudio
TACIANA VALENÇA, JC Cavalcante
Thaina Chamelet, Cássia Nascimento
Deliciosos amigos, presentes e distantes...!

Keyzin Silfer, Elayneemily,
Juliana Circhia, Cármen Neves
Marina Alves, Lanna agda
Seus carinhos obtive...!

Xirua, Anna Ysabel
Marco Antonio Vasquez, Ninfeia G
Lula Oliveira, Maria Iaci,
Como agradeço a vocês...!

Jô Carvalho, Renan Martins
H Costa, Doce Val
Antonia Zilma, Cíntia Poeta flor
Se alguém eu esquecer não levem a mal...!

Jeane melo, doce Thalya Santos
Vera Fracaroli, Suely Ribella
Elisha Dewes, Parabolika
Em seus textos a vida é bela...!

Nicolás Alberto, Lianatins
Estela Maris, Rosana Santos
Ester Farias de Oliveira, Silvia R. C. Lima
São doces mestres de encantos...!

Pedro Ernesto, Tom Oliv
béti mecking, Edilson Rodrigues
CONCEIÇÃO GOMES, Henricabílio
A admirá-los sempre me obrigues...!

Se outros não mencionar
Não foram menos importantes
Quero em público agradecê-los
Amando o amor... Tão amantes!
Trazendo em seus versos presentes
Amores quiçá tão distantes...!




BOAS FESTAS A TODOS OS RECANTISTAS E UM FELIZ ANO DE 2010. DEUS ABENÇÕE A TODOS JUNTAMENTE COM SEUS FAMILIARES...!





Imagem do Google