Pequena mas notavel

Pequena mas notavel

Nossa saudosa pequena notavel

Em seu gingar elegante

Em seu cantar esuberante

Em seu talento persepitivel

Em seu sorriso isubistituivel

Nesse ano em que completa 100

Carmem mais do que ninguem

Soube representar

A nosso patria Brasil

Ela tinha 1.53 de altura

Mas muito mais alto é seu talento

Muito mais lindo era o seu amor

Pelo país que a acolheu

E que a ama

A estrela Carmem

Que brilhou mais forte

Em uma costelação de grandes estrelas

Deixa saudáde

Mas deixou sua marca

Na calçada da fama

E no coração de quem verdadeiramente ama

Essa patria amada Brasil

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 21/12/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1988439