Ouro Preto II
Pela janela observo
a paisagem barroca.
Ao longe a luz
das casas ao alto
é quase encoberta
pela densa neblina.
Entre eu e a luz
uma visão inconfundível.
De tantas Igrejas
ladeiras
becos
Passos,
lampiões que num fosco lumiar
desenham as ruas estreitas...
São labirintos de pedras
onde repousa a imensidão
desta cidade Histórica...